Croacia cayo por 3-0 y Argentina accedió a la Final de este Mundial y espera a su rival este Domingo

¡ ARGENTINA YA ES FINALISTA DE MUNDIAL 2022!

En un partido que dejo a todo un país con la alegría allá en lo alto y esa tribuna que lo alentó desde el primer minuto Argentina es finalista de la Copa del Mundo, esperando a su rival que saldrá del partido de mañana entre Francia y Marruecos que se medirán desde las 16 hs de nuestro país.

Con gol de penal a los 34 min del arranque del partido, El capitán cruzó el remate, que se metió en el ángulo superior izquierdo del portero croata, luego a los 39 minutos también del primer tiempo Gol de Julian Alvarez y para asi en segundo tiempo otro Gol del numero 9 de nuestra selección dejo a los Croatas fuera de esta edición de Qatar 2022.

Ahora a la espera de su último rival que saldrá del partido de mañana entre Francia y Marruecos.